Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 июня 2024, 15:06

В Москве простились с оператором НТВ Валерием Кожиным

Валерий Кожин погиб на минувшей неделе, в результате варварской атаки ВСУ. Церемония в телецентре «Останкино». Пришли друзья, коллеги Валерия Кожина из разных СМИ. Про Валерия говорят: он болел работой. Надежный, отважный, профессионал экстра-класса, он вкладывал талант и душу в каждый свой репортаж.

«Мы с ним встречались по поводам хорошим по поводу награждений, и не раз встречались. В заключительный раз я ему сказал слово, которое у военных принято, «аккуратнее». Но аккуратнее не всегда получается. Президентом будет рассмотрено обращение о награждении его орденом Мужества посмертно, это уже 5-я или 6-я награда его, но, к сожалению, последняя», — отметил первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Алексей Громов.

«Он был настоящим воином, и воевал он так, как он умел лучше всего, через объектив. И теперь, когда мы скорбим вместе с его семьей, вместе с его друзьями, мы понимаем, что это общее горе, общая беда», — сказала главный редактор НТВ Александра Кошарницкая.

«Мне сейчас очень тяжело это говорить. Мы с Валерой работали вместе в Сирии в пуле Министерства обороны, работали в ЛНР в прошлом году. С ним было очень комфортно работать вместе в одной команде. Он действительно был очень позитивным, добрым человеком, сильным и добрым», — вспоминает оператор Первого канала Алексей Белов.

В результате той атаки был тяжело ранен корреспондент НТВ Алексей Ивлиев. Он потерял руку, сейчас его жизнь вне опасности.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей