Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 сентября 2016, 15:21

Новый сезон Театра Наций открывается «Новым пространством»

«Новое пространство» - так называется проект Театра Наций, который на площадке нового здания на Страстном бульваре объединит современных художников различных направлений искусства. Это и литература, и музыка, и даже архитектура.

Под одной крышей будут выставки, перфомансы, танцевальные мероприятия, встречи с интересными людьми. Цель - на пересечении разных жанров создать единую культурную среду, и подготовить зрителя к нестандартным постановкам.

«Не все зрители сразу понимают язык, на котором говорит тот или иной режиссер. Здесь будут мастер-классы, встречи, дни культуры, фильмы об этом режиссере, об этом стиле работы. Это будет помогать зрителю в дальнейшем приходить в большое здание и смотреть профессиональным взглядом», - пояснил художественный руководитель Государственного театра наций Евгений Миронов.

Эта осень начинается с премьер: "Заводной апельсин" и "Ивонна, принцесса Бургундская". Еще одна важная тема нового сезона - театр как терапия. Это социальные проекты, в которых заняты известные актеры, они адресованы тем, кто больше других нуждается в помощи и поддержке.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей