Суббота, 19 апреля 2014
Москва    Выбрать регион

Выберите регион

08 ноября 2009, Воскресенье, 10:25

Ложки, гаечные ключи, кастрюли и даже утюги прилипает к одному из жителей Тюменской области

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости

Ложки, гаечные ключи, кастрюли и даже утюги прилипает к одному из жителей Тюменской области

08.11.2009

Человек-магнит утверждает, что внезапно открывшийся талант благотворно влияет на его здоровье. Он постоянно совершенствует своё мастерство и... Подробнее »

Человек-магнит утверждает, что внезапно открывшийся талант благотворно влияет на его здоровье. Он постоянно совершенствует своё мастерство и охотно его демонстрирует.

Человек-магнит утверждает, что внезапно открывшийся талант благотворно влияет на его здоровье. Он постоянно совершенствует своё мастерство и охотно его демонстрирует.

Мобильный телефон в кармане Михаила Соловьева разряжается за считанные минуты. Часы на его руке отстают или вовсе выходят из строя.

Не так давно мужчина сделал еще одно открытие: предметы к нему прилипают, как к магниту. Тайком от домашних глава семьи стал экспериментировать. Оказалось, что к телу Михаила прилипает не только металл, но даже фарфор, пластмасса и дерево.

Когда мужчина поделился открытием с родственниками, те не поверили. К телу Михаила Афанасьевича примагничиваются вилки, ложки, гаечные ключи и даже утюг весом около килограмма.

Что именно происходит с этим человеком, врачи комментировать отказываются. А специалисты в области паранормальных явлений поясняют, что всему виной энергетический сбой в организме. Редко, но такое бывает. Но использовать необычные способности, по их мнению, нужно весьма осторожно.

Татьяна Кукарская, биоэнерготерапевт, специалист по изучению паранормальных способностей человека: "Человек, когда с ним такие вещи происходят, он должен контролировать свое состояние. Если он чувствует, что что-то не так, если его общее состояние ухудшается, то, конечно, не надо включать такие вещи".

По словам Михаила, открывшиеся способности жить ему не мешают, даже наоборот. Мужчина заметил, во время сеансов магнетизма, его повышенное артериальное давление постепенно начинает снижаться. Сейчас человек-магнит усиленно изучает новые возможности своего организма. Вероятно, в будущем, это позволит ему помогать не только себе, но и другим.

Алексей Довгалев

Этот материал показался интересным? Поделиться:

Фото
  • Человек-магнит
    Человек-магнит
  • Михаил Соловьев
    Михаил Соловьев