
Березовый сок: правда и мифы. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 23.03.2024
Полезные свойства березового сока невозможно сохранить при помощи консервирования, это миф. Пить его надо свежим. Еще в древности березовый сок был основой для кваса. А в советское время его собирали в промышленных масштабах…
«В состав березового сока входят дубильные вещества, которые как оказывают благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт и иммунную систему в целом», отметил преподаватель российского биотехнологического университета Дмитрий Веремьев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
324

Доброе утро
Напои меня, береза. Доброе утро. Фрагмент выпуска
1 540

Доброе утро
Сезон березового сока: сбитень варим! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2018
436

Доброе утро
Я в весеннем лесу пил березовый сок… Доброе утро. Суббота. Фрагмент
772

Доброе утро
Березовый сок: чтобы березы не плакали. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.03.2019














