
Вся правда о яйцах
В Китае яйца стоят дорого, поэтому местные ученые придумали искусственные яйца. Скорлупа из смеси карбонада кальция, парафина и гипса. Для желтка белка используют желатин и пигменты. Отличить подделку на глаз практически невозможно. Но судя по ингредиентам вкус оставляет желать лучшего.
Определить свежесть яйца поможет несложный прием. Возьмите яйцо в руку и активно потрясите. Если воздушный пузырь маленький, что является признаком свежего, то яйцо в нутрии скорлупы сотрясаться не будет.
Самое главное — от яиц не толстеют. В яйце содержится 13% протеинов и всего 80 килокалорий. Это настоящая находка для лечебной диеты.
Вместе с этим смотрят

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент

Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


