
Абрикосы
Излишняя мягкость абрикосов свидетельствует о почтенном возрасте. Ни вкусом, ни пользой такие плоды вас не обрадуют. Не стоит брать и слишком упругие недоспелые абрикосы. В домашних условиях такие не доходят, как уверяют многие торговцы на рынках. Идеальный вариант — экземпляры средней твeрдости. Самые сладкие абрикосы — сорта «Банановый». Это плоды овальной формы. Мелкие ярко-жeлтые абрикосы «Сладкая косточка» вопреки названию самые кислые. А вот плоды с красными бочками, таких сортов, как «Красный партизан», «Александр ранний» и «Венгерский» идеально подходят для консервирования.
Вместе с этим смотрят

Идем на базар за елкой! Или за пихтой? Доброе утро. Фрагмент

Какую колбасу добавить в оливье? Доброе утро. Фрагмент

Сколько стоит кладовка? Доброе утро. Фрагмент

Кошка, к нам гости! Доброе утро. Фрагмент


