
Абрикосы
Излишняя мягкость абрикосов свидетельствует о почтенном возрасте. Ни вкусом, ни пользой такие плоды вас не обрадуют. Не стоит брать и слишком упругие недоспелые абрикосы. В домашних условиях такие не доходят, как уверяют многие торговцы на рынках. Идеальный вариант — экземпляры средней твeрдости. Самые сладкие абрикосы — сорта «Банановый». Это плоды овальной формы. Мелкие ярко-жeлтые абрикосы «Сладкая косточка» вопреки названию самые кислые. А вот плоды с красными бочками, таких сортов, как «Красный партизан», «Александр ранний» и «Венгерский» идеально подходят для консервирования.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Геннадий Хазанов. Смешной. Серьезный. Мудрый. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Что? Где? Когда?» Кто? Наталия Стеценко! Доброе утро. Фрагмент

Вспоминаем Нину Русланову. Доброе утро. Фрагмент

Фигурное катание. На льду — будущие звезды! Доброе утро. Фрагмент














