
Аджика
В состав настоящей аджики входят горький стручковый перец, травы и до 17 наименований специй. Самое главное, чтобы в продукте не было консервантов. Обыкновенная соль позволяет аджике сохранять молодость и свежесть в течение целого года.
Цвет аджики никак не связан с качеством. Зеленую приправу делают из молодого перца, красную — из спелого. Консистенция аджики должна напоминать мокрый песок. Выбирайте стеклянную банку, которая позволит разглядеть содержимое, и завинчивающейся твист-крышкой. Даже после вскрытия аджика останется свежей на протяжении 30 дней.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
434

Доброе утро
Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент
196

Доброе утро
Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент
152

Доброе утро
Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент
299

Доброе утро
ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














