
Аджика
В состав настоящей аджики входят горький стручковый перец, травы и до 17 наименований специй. Самое главное, чтобы в продукте не было консервантов. Обыкновенная соль позволяет аджике сохранять молодость и свежесть в течение целого года.
Цвет аджики никак не связан с качеством. Зеленую приправу делают из молодого перца, красную — из спелого. Консистенция аджики должна напоминать мокрый песок. Выбирайте стеклянную банку, которая позволит разглядеть содержимое, и завинчивающейся твист-крышкой. Даже после вскрытия аджика останется свежей на протяжении 30 дней.
Вместе с этим смотрят
76

Доброе утро
«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент
70

Доброе утро
В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент
76

Доброе утро
Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент
71

Доброе утро
Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


