
Аджика
В состав настоящей аджики входят горький стручковый перец, травы и до 17 наименований специй. Самое главное, чтобы в продукте не было консервантов. Обыкновенная соль позволяет аджике сохранять молодость и свежесть в течение целого года.
Цвет аджики никак не связан с качеством. Зеленую приправу делают из молодого перца, красную — из спелого. Консистенция аджики должна напоминать мокрый песок. Выбирайте стеклянную банку, которая позволит разглядеть содержимое, и завинчивающейся твист-крышкой. Даже после вскрытия аджика останется свежей на протяжении 30 дней.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
276

Доброе утро
«Елки-12»: гирлянда новогодних историй. Доброе утро. Фрагмент
12 554

Доброе утро
Гороскоп на 18 декабря. Доброе утро. Фрагмент
65

Доброе утро
Зарядка с гантелями: укрепляем все мышцы! Доброе утро. Фрагмент
1 190

Доброе утро
РВСН: ядерный щит страны. Доброе утро. Фрагмент














