
Аджика и не только. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.04.2015
Основа классической аджики — не томаты, а красный перец и соль! Такая аджика очень жгучая и продаeтся в небольших баночках. Обратите внимание на степень измельчения перца. Крупинки должны быть очень мелкими. Оцените цвет! У соуса, приготовленного по классической рецептуре, он темно-коричневый. Красный цвет означает, что в составе есть томаты. Такая аджика менее острая и продается в больших банках.
Посмотрите на дату производства. С августа по октябрь соус делают, как правило, из свежих томатов. Такая аджика самая вкусная. Еe консистенция должна быть полужидкой. Если она густая, значит, производитель использовал томатную пасту или добавил крахмал.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 514

Жить здорово!
Жгучий темперамент. Аджика. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 23.08.2016
3 602
Доброе утро
Помидоры — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.08.2015
511

Доброе утро
Заготовки на зиму: томаты и жгучий перец. Доброе утро. Фрагмент
5 813
Контрольная закупка
Кетчуп «Томатный». Контрольная закупка. Выпуск от 08.04.2014














