
Апельсины
Сицилийские сорта «Моро» или «Тарокко» отличаются мякотью с красными прожилками. Витамина «С», по сравнению с другими сортами, в них больше в несколько раз. Но и они немного кислят. Самые сладкие «пупочные» сорта, которые можно распознать по бугорку. Бугорок — это маленький дополнительный плод, который формируется у основания апельсина. Такие цитрусовые всегда сладкие и в них нет косточек. Главное, чтобы они были не слишком большими.
Аромат спелого апельсина невозможно ни с чем перепутать, а его кожура имеет равномерную окраску, без зеленоватых пятен. Запомните, апельсины, собранные в конце ноября-декабре, самые сладкие и лучше всех хранятся.
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


