
Дыни
Шероховатая или гладкая поверхность дыни зависит от сорта и никак не влияет на сладость. Качественная дыня должна быть упругой. Если вы надавили на дыню и остались следы, значит, дыня перезрела. О сладости дыни лучше судить по окраске. Откровенно зеленый бочок на желтой кожуре выдаст невкусный экземпляр. Коричневые пятнышки тоже вне закона — это верный признак порчи. Поэтому лучше брать равномерно жeлтую дыню, вкус которой вас точно не разочарует.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
323

Доброе утро
«Елки-12». Снежная буря эмоций! Доброе утро. Фрагмент
88

Доброе утро
Выбираем сушильную машину. Доброе утро. Фрагмент
376

Доброе утро
А не выпить ли нам чаю? С перцем... Доброе утро. Фрагмент
186

Доброе утро
Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент














