
Эклеры
Помадка состоит из яичных белков, взбитых с сахарной патокой.
Процесс наполнения эклеров кремом полностью автоматизирован, так же, как и декорирование пирожных помадкой. Рецептура помадки проста: яичные белки, взбитые с сахарной патокой. Ни одного искусственного красителя, ароматизатора или консерванта. Хранить такой натурпродукт можно только в холодильнике.
Если вы покупаете эклеры в магазине, а не в кафе или ресторане, они должны быть упакованы, потому что они гигроскопичны, впитывают влагу из воздуха и теряют свои потребительские свойства. Лучше всего, если каждый эклер упаковывается индивидуально. Полипропиленовая пленка, запаянная герметично, обеспечивает безопасность пирожного в течение пяти дней.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент

Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент

Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент

ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














