
Экспертиза картофеля
Эксперты приготовили картошку двумя традиционными способами: обжарили и отварили. Чем темнее картофель после жарки, тем ниже его качество. Цвет импортного образца оказался более темным… При этом российский картофель имеет более выраженный аромат жареной картошки.
Чем выше содержание сухих веществ (крахмала), тем меньше воды в картофеле, а значит, тем выше его питательная ценность. В импортном картофеле оказалось 16% крахмала, а в отечественном — 18%. При этом килограмм заморской картошки стоит около 100 рублей, а российской — не более 30 рублей…
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














