
Экспертиза картофеля
Эксперты приготовили картошку двумя традиционными способами: обжарили и отварили. Чем темнее картофель после жарки, тем ниже его качество. Цвет импортного образца оказался более темным… При этом российский картофель имеет более выраженный аромат жареной картошки.
Чем выше содержание сухих веществ (крахмала), тем меньше воды в картофеле, а значит, тем выше его питательная ценность. В импортном картофеле оказалось 16% крахмала, а в отечественном — 18%. При этом килограмм заморской картошки стоит около 100 рублей, а российской — не более 30 рублей…
Вместе с этим смотрят

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент

Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


