
Электроблинница против чугунной сковороды. Эксперимент
Шеф-повар приготовил блины на обычной чугунной сковороде и сравнил с блинами из электроблинницы. По мнению профессионала, блины, приготовленные традиционным способом, более аппетитные и вкусные. Посетители кафе так же высоко оценили мастерство повара, отметив сочность блинчиков. А еще на сковороде блины готовятся быстрее. К тому же срок службы сковороды неограничен. Ведь чугун — инертный материал. При выборе сковороды для блинов, учтите, чем толще стенки сковороды, тем меньше вероятность, что блины подгорят. Оптимальная толщина — четыре-пять миллиметров. Вес идеальной сковороды диаметром двадцать сантиметров должен равняться двум килограммам.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
163

Доброе утро
Конституция — основной закон страны. И его надо знать! Доброе утро. Фрагмент
63

Доброе утро
Фестиваль «Звезда Рождества». Помогаешь другим — получаешь радость. Доброе утро. Фрагмент
49

Доброе утро
Машину продал, а штрафы все приходят… Почему? Доброе утро. Фрагмент
51

Доброе утро
Морщинки, скройтесь! Под макияжем… Доброе утро. Фрагмент














