
Фарш из свинины и говядины
Обратите внимание на цвет. Сероватый означает, что производитель добавил сою. Бледно-розовый указывает на большое количество жира. И то, и другое используют, чтобы сэкономить на мясном сырье. В идеале фарш должен иметь темно-розовый оттенок. Консистенция — однородная, без хрящей и сухожилий.
Перед покупкой понюхайте фарш. Кисловатый запах говорит о том, что товар на прилавке залежался. Охлажденный фарш хранится не больше 24 часов. Продлить жизнь способна упаковка с модифицированной газовой средой — до 10 суток. Дольше он может храниться только в замороженном виде — до трех месяцев. Проверьте, чтобы на фарше не было инея. Это верный признак того, что продукт подвергался разморозке. Употреблять в пищу такой небезопасно.
Вместе с этим смотрят

Шишки, сушки, леденцы — все на елку! Молодцы! Доброе утро. Фрагмент

Новогодние каникулы — как в сказке! Доброе утро. Фрагмент

Джаз-бэнд Real Jam. Доброе утро. Фрагмент

Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент


