
Глазированный сырок
Проверьте герметичность упаковки. Правильный сырок должен перекатываться в ней, как погремушка. Сырок должен быть равномерно покрыт глазурью, не допустимы сколы, трещины и наплывы. Глазурь должна быть блестящей, гладкой и не липнуть к упаковке. Если глазурь потрескалась или покрылась капельками влаги, значит, сырок подвергался многократной заморозке и разморозке. Такой продукт опасен для здоровья. Консистенция правильного сырка должна быть однородной, а его цвет — кремовым.
Вместе с этим смотрят

«Эпоха Неизвестного. К 100-летию художника» в Третьяковской галерее. Доброе утро. Фрагмент

«Кибербабушка» против телефонных мошенников. Доброе утро. Фрагмент

Чтобы не сводило ноги... Доброе утро. Фрагмент

Аллергия на цитрусовые: как не испортить праздник. Доброе утро. Фрагмент


