
Глазированный сырок
Проверьте герметичность упаковки. Правильный сырок должен перекатываться в ней, как погремушка. Сырок должен быть равномерно покрыт глазурью, не допустимы сколы, трещины и наплывы. Глазурь должна быть блестящей, гладкой и не липнуть к упаковке. Если глазурь потрескалась или покрылась капельками влаги, значит, сырок подвергался многократной заморозке и разморозке. Такой продукт опасен для здоровья. Консистенция правильного сырка должна быть однородной, а его цвет — кремовым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Гороскоп на 8 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Горячие рулетики: баклажан снаружи, спагетти внутри! Доброе утро. Фрагмент

Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














