
Готовые смеси для хлеба. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.03.2015
Рецепт приготовления теста у всех смесей одинаковый — нужно добавить дрожжи, стакан воды и ложку растительного масла. Не размешивая компоненты, ставим емкость в хлебопечь. Тесто сначала замешивается, расстаивается и только потом выпекается. Спустя три часа оба образца хлеба готовы. Вторая буханка выглядит неаппетитно. Хотя составы смесей похожи: пшеничная и ржаная мука, сахарный песок, соль, пшеничная клейковина. Вот только во вторую смесь добавлен хлебопекарный улучшитель. А ведь хорошая мука в улучшителях не нуждается.
Вместе с этим смотрят
«Вкус жизни. Хлеб». Документальный фильм

Булочки из слоеного теста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2016

Круассаны со шпротами. Доброе утро. Фрагмент
Печенье «Топлeное молоко». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2015


