
Готовые вареники
При покупке вареников вразвес, обратите внимание на цвет продукта. Серый оттенок — признак низкосортной муки, а желтоватый означает, что вместо яиц производитель использовал яичный порошок. Правильные вареники должны быть белыми, с легким кремовым оттенком. Начинка должна составлять не меньше 50% от общей массы. Все ингредиенты могут быть только натуральными.
Вареники машинной лепки при варке могут лишиться начинки. Поэтому отдайте предпочтение экземплярам ручной лепки, которые можно узнать по неидеальной форме и защипанному краю. Вареники в упаковке не должны быть слипшимися и деформированными. Это свидетельствует о том, что продукт подвергался разморозке. При нарушении температурного режима начинка может прокиснуть. Оптимальная температура для вареников -18 градусов. Встряхните пакет. Вареники должны издать характерный стук и при этом остаться целыми.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


