
Грибы маринованные
Запомните, чистоплотные производители берут для маринада только природные консерванты: соль, сахар, уксусную и лимонную кислоты. В одной банке не должны находиться грибы нарезанные и целые. В противном случае грибы получатся разной консистенции, а маринад будет излишне тягучим. Правильная заливка — прозрачная, как слеза. Помутнение маринада — верный признак того, что грибы в банке залежались и испортились. Лучше всего покупать консервы, произведенные в осенние месяцы, то есть в грибной сезон!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Светлана Дружинина. «И будем жить долго — и счастливо!». Доброе утро. Фрагмент

Чемпионат России по фигурному катанию: кто поборется за «золото»? Доброе утро. Фрагмент

Лекарства без рецепта: каждый сам себе врач? Доброе утро. Фрагмент

Если у ребенка аденоиды... Доброе утро. Фрагмент














