
Грибы маринованные
Запомните, чистоплотные производители берут для маринада только природные консерванты: соль, сахар, уксусную и лимонную кислоты. В одной банке не должны находиться грибы нарезанные и целые. В противном случае грибы получатся разной консистенции, а маринад будет излишне тягучим. Правильная заливка — прозрачная, как слеза. Помутнение маринада — верный признак того, что грибы в банке залежались и испортились. Лучше всего покупать консервы, произведенные в осенние месяцы, то есть в грибной сезон!
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


