
Халва подсолнечная
Затем карамель и халвин перемешивают. Существует два способа — ручной и механический. Серо-зеленый цвет халвы — верный признак того, что производитель использовал шрот — измельченную в муку кожуру от семечек. Настоящая халва быть такого же цвета, как ядро подсолнечника. Хранится такое лакомство может не больше двух месяцев, так как содержит много жиров, которые со временем прогоркают. Другое дело — халва в шоколаде. Глазурь создает дополнительную защиту, благодаря которой сладкая жизнь восточного лакомства продлевается до полугода.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


