
Кабачки
Чем моложе кабачки, тем они вкуснее и полезнее! Кабачки подразделяются на сорта и могут быть и белыми, и жeлтыми, и зелeными. Но это не показатель возраста. У кабачков не должно быть толстой, загрубевшей кожицы. Мякоть молодого кабачка сочная и плотная, а плодоножка всегда свежая и сочная. Поверхность такого кабачка покрыта юношеским пушком. а длина не превышает 16 сантиметров.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
434

Доброе утро
Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент
196

Доброе утро
Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент
152

Доброе утро
Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент
299

Доброе утро
ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














