
Кабачки
Чем моложе кабачки, тем они вкуснее и полезнее! Кабачки подразделяются на сорта и могут быть и белыми, и жeлтыми, и зелeными. Но это не показатель возраста. У кабачков не должно быть толстой, загрубевшей кожицы. Мякоть молодого кабачка сочная и плотная, а плодоножка всегда свежая и сочная. Поверхность такого кабачка покрыта юношеским пушком. а длина не превышает 16 сантиметров.
Вместе с этим смотрят
115

Доброе утро
Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент
159

Доброе утро
Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент
430

Доброе утро
Рождественский сочельник у западных христиан. Доброе утро. Фрагмент
245

Доброе утро
Варежки, варежки! Лучшие, от бабушки! Доброе утро. Фрагмент


