
Кабачки
Чем моложе кабачки, тем они вкуснее и полезнее! Кабачки подразделяются на сорта и могут быть и белыми, и жeлтыми, и зелeными. Но это не показатель возраста. У кабачков не должно быть толстой, загрубевшей кожицы. Мякоть молодого кабачка сочная и плотная, а плодоножка всегда свежая и сочная. Поверхность такого кабачка покрыта юношеским пушком. а длина не превышает 16 сантиметров.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
21

Доброе утро
Вокруг спорта. Фигурное катание. Анонс чемпионата России. Доброе утро. Фрагмент
29

Доброе утро
Лекарства без рецепта: каждый сам себе врач? Доброе утро. Фрагмент
22

Доброе утро
Если у ребенка аденоиды... Доброе утро. Фрагмент
368

Доброе утро
«Елки-12». Снежная буря эмоций! Доброе утро. Фрагмент














