
Кабачковая икра
Если кабачки долго уваривать, витаминов в икре остается больше чем, если их обжаривать. Однако вкуснее обжаренная кабачковая икра. Уваренную икру легко отличить по более светлому оттенку. При этом икра должна быть выработана в летние месяцы из свежего сырья. В остальные месяцы икру делают из заранее приготовленного кабачкового пюре. При этом пюре вместе с луком и морковью подвергается дополнительной термической обработке, чтобы превратиться в единую массу. При этом полезные вещества полностью разрушаются. В стеклянной банке можно ценить качество икры. Консистенция икры должна быть однородной, слегка зернистой с видимыми включениями специй и пряностей и насыщенного светло-коричневого цвета.
Вместе с этим смотрят
49

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
217

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
614

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 098

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


