
Кабачковая икра
Идеальное время выработки кабачковой икры — конец августа, начало сентября. Икра, сделанная в эти месяцы, самая полезная. Кабачковая икра приготовлена способом обжаривания, поэтому врачи не рекомендуют ее употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, которым лучше отдать предпочтение икре, приготовленной методом уваривания.
По ГОСТу масло в составе кабачковой икры должно быть исключительно подсолнечным рафинированным. Еще один незаменимый компонент — томатная паста. Если вы заметили в составе краситель бета-каротин, скорее всего, его добавили вместо томатов и моркови. Первоклассный продукт готовят из молодых кабачков. Если в икре виднеются толстая кожица и семена, значит, производители использовали перезревшие овощи.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Марина Зудина — о фильме «Москва слезам не верит. Все только начинается». Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 17 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Подъезд — не склад! Доброе утро. Фрагмент

Светлана Дружинина. «И будем жить долго — и счастливо!». Доброе утро. Фрагмент














