
Кастрюля из нержавеющей стали
На качественном изделии должна быть отметка 18/10. Это значит, что кастрюля сделана из сплава: 18% хрома и 10% никеля. Хром отвечает за прочность и нержавеющие свойства изделия, а никель придает блеск и защищает поверхность изделия от механических повреждений и абразивных пищевых кислот. Вес идеальной кастрюли около одного килограмма.
Обязательно проверьте ручки. Лучше, если они будут полыми и с пластиковыми вставками. Не забудьте про крышку. Она должна плотно прилегать к кастрюле и иметь отверстия для выхода пара. Учтите, если оставлять в кастрюле из нержавеющей стали еду для хранения, то внутри могут образоваться темные пятна. Чистить кастрюлю из нержавейки лучше неабразивными средствами. Тогда ваша кухонная королева всегда будет на высоте.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Реставрация — как хирургическая операция. Доброе утро. Фрагмент

Поможем подопечным благотворительной организации «Перспективы»! Доброе утро. Фрагмент

Города, к Новому году готовы? Доброе утро. Фрагмент в

Если на губах появились «заеды». Доброе утро. Фрагмент














