
Колбаса «Краковская». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.07.2019
Фермерская или заводская? Какая «Краковская» колбаса сделана по всем правилам и самая вкусная? Разбираемся вместе с профессиональным колбасником Андреем Куспицей и ведущим технологом мясокомбината Александром Билецким.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
821

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
803

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017














