
Колбасный сыр. Состав, упаковка, внешний вид
По словам специалистов, правильный колбасный сыр должен пахнуть костром. Вымоченное в жидком дыме лакомство всегда неприятно кислит. Цвет поверхности у псевдокопчености неоднородный, с разводами и подтeками. Поверхность такого сыра будет слегка влажной. В то время как у сыра натурального копчения поверхность — сухая и с тeмным ободком по краю. Цвет сыра на срезе должен быть слегка желтоватым и зависит от корма, которым питалась корова. Чем больше кукурузного силоса, тем желтее сыр.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 033

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: ах какая любовь! Доброе утро. Фрагмент
342

Доброе утро
Чемпионат России по фигурному катанию. Новички наступают на пятки фаворитам. Доброе утро. Фрагмент
719

Доброе утро
Откуда берется мобильная связь. Доброе утро. Фрагмент
235

Доброе утро
Главный секрет долголетия? Любовь! Доброе утро. Фрагмент














