
Консервированные грибы
Маринованные опята нужно выбирать по цвету. Ярко-оранжевые — это грибы под названием Намеко. Их выращивают в теплицах, поэтому они менее вкусные. Настоящие опята — серо-коричневые. Такие грибы собирают исключительно в лесах — с конца августа и до наступления осенних холодов.
Жестяные банки перед покупкой нужно осматривать со всех сторон. Если есть вмятины, не берите. В продаже есть грибы, произведенные в прошлом году. Некоторые покупатели думают, что такие банки небезопасны и не берут их. А зря! Ведь срок хранения консервированных грибов — три года.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














