
Консервированные оливки
Не порадовал эксперта и образец, фаршированный пастой из анчоуса. Для того чтобы такой продукт не испортился, приходится добавлять много консервантов. После таких оливок даже самый здоровый человек может почувствовать боли в желудке. Это касается не только пасты из анчоусов, но и любых других начинок. Самое безопасное наполнение оливок, по мнению ректора, косточка. Именно в косточке находится полезное для нашего организма оливковое масло.
Состав идеальных оливок прост: оливки, вода, соль и лимонная кислота, которая нейтрализует природную горечь оливок. Напоследок, найдите на баночке количество жиров. В 100 граммах первоклассного продукта должно быть не меньше 30.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сколько стоит Новый год? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Настроение плохое... Это все гормоны виноваты? Доброе утро. Суббота. Фрагмент














