
Копченая рыба — разоблачаем подделку
Отличить традиционную рыбку «с дымком» от моченой подделки можно, если внимательно приглядеться. Чешуя и особенно жабры должны быть сухими, а цвет — золотистым. После «жидкого дыма» поверхность рыбы имеет легкий налет слизи. Если вы выбираете продукт в вакуумной упаковке, проверьте, чтобы внутри не было мутной жидкости.
Обратите внимание на сроки хранения. Рыба горячего копчения хранится от 3 до 12 суток. Рыба, сделанная по ГОСТу, хранится трое суток. Рыба, сделанная по ТУ, до 12 дней. Рыба холодного копчения хранится от 1 до 4 месяцев. Знайте, опытные диетологи предпочитают светлую рыбку холодного копчения, в которой много полезного рыбьего жира.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Авиатор» прилетел! К студентам. Им понравилось… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Я не вру! Я так помню... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Юниоры на льду: все по-взрослому! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Мох. История одного пса». Премьера в Театре «Шалом». Доброе утро. Суббота. Фрагмент














