
Копчeное сало на рынке
Оцените оттенок на срезе сала. У правильного продукта он может варьироваться от белого до кремового. Ярко-желтый оттенок — свидетельство низкого качества исходного сырья. О многом расскажет и аромат копчeного деликатеса. Он должен быть тонким, едва уловимым. Кислый аромат выдаст жидкий дым. Посторонний, не мясной запах означает, что продукт неправильно хранился.
Информация для жителей тех регионов, где действует запрет на продажу фермерской продукции. Каждый кусочек промышленного сала должен быть герметично упакован. На этикетке обязана присутствовать информация о производителе, дате выработки, сроке годности и условиях хранения. Дольше всего, до 20 суток сало хранится в вакуумной упаковке.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прогноз погоды от Людмилы Паршиной. К нам спешит зима! Доброе утро. Фрагмент

«Зима в Москве»: ярко, празднично, интересно! И вкусно! Доброе утро. Фрагмент

Король воскликнул: «Масло!» А какое? Доброе утро. Фрагмент

Гречка: три вкусных рецепта от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














