
Корейка варено-копченая. Экзамен для продавцов
Корейка ненатурального копчения имеет тонкую корочку — менее одного миллиметра, неровный окрас с темными подтeками, влажную поверхность. О многом расскажет и прослойка сала, толщина которого должна быть от 1 до 3 сантиметров, а цвет — не жeлтый, а идеально белоснежный.
Вместе с этим смотрят
54

Доброе утро
Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент
71

Доброе утро
Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент
244

Доброе утро
Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент
255

Доброе утро
2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


