
Молочный шоколад
Если в составе шоколада указано «эквивалент какао-масла» или «растительные жиры», перед вами не «шоколад», а суррогат. В составе настоящего молочного шоколада на первом месте значатся «какао-масло» и «какао тертое» — причем не менее 25%. В подделке — «какао-порошк» или «какао-велла». Насыщенного вкуса от такого продукта не ждите.
Обратите внимание и на молочную составляющую. Хороший шоколад содержит много «сухого цельного молока». В противном случае, консистенция сладости будет чересчур пластичной. Хуже, если молочный шоколад содержит ароматизаторы молочного вкуса. Единственный ароматизатор, который может входить в состав молочного шоколада — натуральная ваниль. Надломите плитку — настоящий шоколад ломается с сухим треском и моментально тает во рту.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
242

Доброе утро
Здесь был Дядя Гиляй. Доброе утро. Фрагмент
255

Доброе утро
Спасибо Петру I за фейерверки! Доброе утро. Фрагмент
108

Доброе утро
Прогноз погоды от Кирилла Тудрия. Идет 99-й день осени! Доброе утро. Фрагмент
87

Доброе утро
«Рябиновый» маникюр. Доброе утро. Фрагмент














