
Молочный шоколад
Хороший шоколад содержит много «сухого цельного молока». В противном случае, консистенция сладости будет чересчур пластичной или наоборот крошливой. Но даже это ещe не самое страшное. Хуже, если этот молочный шоколад содержит ароматизаторы молочного вкуса. Значит, производитель использовал достаточно дешевое молочное сырье для производства такого шоколада.
Единственный ароматизатор, который может входить в состав Молочного шоколада — натуральная ваниль. И, решающий тест: надломите плитку! Настоящий шоколад ломается с сухим треском и моментально тает во рту
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Контрнаступление под Москвой: так начиналась Победа. Доброе утро. Фрагмент

Кто скупил билеты? Боты! Доброе утро. Фрагмент

Водители, включаем зимний режим! Доброе утро. Фрагмент

Прогноз погоды от Екатерины Татаринович. Снега пока не будет! Доброе утро. Фрагмент














