
Молочный шоколад
Хороший шоколад содержит много «сухого цельного молока». В противном случае, консистенция сладости будет чересчур пластичной или наоборот крошливой. Но даже это ещe не самое страшное. Хуже, если этот молочный шоколад содержит ароматизаторы молочного вкуса. Значит, производитель использовал достаточно дешевое молочное сырье для производства такого шоколада.
Единственный ароматизатор, который может входить в состав Молочного шоколада — натуральная ваниль. И, решающий тест: надломите плитку! Настоящий шоколад ломается с сухим треском и моментально тает во рту
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


