
Морковь нового урожая
Молодая морковь должна иметь плотную консистенцию. Мягкотелость и вялость означают, что морковь залежалась на прилавке. Свежая морковка не бывает крупной — не больше 15 сантиметров. Крупные формы — скорее всего, результат применения вредных нитратов.
Хотите убедиться, что перед вами экологически чистый продукт? Обратите внимание на поперечный срез. Сердцевина должна быть плотной, насыщенного цвета и не водянистой. Еще лучше морковку не разрезать, а разломить. Звонкий хруст и выступающие капельки влаги на разломе — доказательства того, что перед вами свежая, богатая витаминами морковь.
Вместе с этим смотрят

Новогодние каникулы с «Пушкинской картой». Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 25 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Мое дело — ваше творчество. Доброе утро. Фрагмент

Стойкий макияж для новогодней вечеринки. Доброе утро. Фрагмент


