
Морковь нового урожая
Молодая морковь должна иметь плотную консистенцию. Мягкотелость и вялость означают, что морковь залежалась на прилавке. Свежая морковка не бывает крупной — не больше 15 сантиметров. Крупные формы — скорее всего, результат применения вредных нитратов.
Хотите убедиться, что перед вами экологически чистый продукт? Обратите внимание на поперечный срез. Сердцевина должна быть плотной, насыщенного цвета и не водянистой. Еще лучше морковку не разрезать, а разломить. Звонкий хруст и выступающие капельки влаги на разломе — доказательства того, что перед вами свежая, богатая витаминами морковь.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: большая история, большая премьера! Доброе утро. Фрагмент

Москва приглашает на каток! Доброе утро. Фрагмент

Моя страховка — моя инвестиция. Доброе утро. Фрагмент

Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент














