
Оливки и маслины
Жестяная тара со временем может окислиться. Безопаснее выбирать стеклянные eмкости, которые позволяют оценить внешний вид продукта. Плоды, созревшие в естественных условиях, имеют неоднородную окраску. Но независимо от цвета оливок — зелeного или чeрного — лучше выбирать плоды с косточкой. Такие сохраняют больше питательных веществ. Дробь на упаковке указывает количество оливок в одном килограмме. Чем меньше эта цифра, тем крупнее плоды. Правильные оливки, без консервантов, хранятся не больше полугода.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Людмила Сенчина. Золушка с хрустальным голосом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Зул: калмыцкий Новый год. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Кто куда, а мы — за елкой в лес! И это законно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент














