
Пельмени
Удивительно, но самой безопасной добавкой медики называют сою. Растительный белок делает фарш сочнее и даже снижает его калорийность. Только убедитесь, что в составе он стоит в конце списка. Это значит, что мяса в пельменях всe-таки больше. Кстати, самого фарша должно быть не менее 50% от общей массы. В идеале начинка должна быть серого оттенка.
Пельмени из хлебопекарной муки высшего сорта имеют белоснежный цвет. Лучше, если пельмешки будут слегка желтоваты. Это значит, что они слеплены из муки твердых сортов пшеницы. В такой муке гораздо больше белка и витаминов, а тесто не разваривается. Выбирайте пельмени в виде завитушек, такие точно сохранят после варки форму.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Новогодний конкурс. Выиграйте набор елочных игрушек «Новогодние белки Первого канала»! Фрагмент

Виват Светлане Дружининой! Доброе утро. Фрагмент

Тина Стойилкович, Мария Камова — о фильме «Москва слезам не верит. Все только начинается». Доброе утро. Фрагмент

Украшаем подъезд по всем правилам. Доброе утро. Фрагмент














