
Пломбир со вкусом детства. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2019
Сливочное, ванильное, крем-брюле… Как делают пломбир по ГОСТу? Рассказывает старший технолог Валерия Осипова. Основа настоящего пломбира - сливки. Ведь по ГОСТу это исключительно молочный продукт. Растительные жиры в нем недопустимы. К сливкам добавляют молоко сахарный сироп, а еще стабилизатор и эмульгатор...
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
522

Доброе утро
Мороженое родом из детства. Доброе утро. Фрагмент
787

Доброе утро
География мороженого. Доброе утро. Фрагмент
1 407

Доброе утро
Лечимся — мороженым. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2020
612

Доброе утро
Мороженое: сколько надо для счастья? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.05.2020














