
Пороки шоколада. Выясняем причины
Настоящий шоколад тает во рту, а не в руках. Если лакомство во рту не плавится, а крошится, то производитель поскупился на какао-масло. Но еще хуже, если плитка липнет к зубам. Это верный признак того, что вам попалась подделка, в которой ценное масло-какао заменили на более дешeвые растительные жиры.
Но самый неприятный сюрприз — обнаружить в лакомстве вредителей. Это может случиться, если шоколад имеет начинку — орехи или сухофрукты. Именно поэтому шоколадные конфеты с начинкой стоит покупать только свежими.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Ольга Аросева. Не только пани Моника… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Лебединое озеро Светлое. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«VK под шубой 4»: кто прячется под маской селедки? Доброе утро. Фрагмент

«Во глубине сибирских руд…» Декабристы. 200 лет истории. Доброе утро. Фрагмент














