
Рыбные палочки
Рыбные палочки не всегда делают из рыбы. Часто производители добавляют в фарш различные крупы, ароматизаторы, загустители, красители, консерванты… Если вы хотите получить гарантировано качественный продукт, выбирайте продукт из цельного филе рыбы. Отдайте предпочтение жирным сортам рыбы, таким как горбуша и кета.
В качественном продукте содержание белка должно быть менее 13%, а жира не более 6%. Внутри палочки должны быть бежево-розовыми или белыми. Панировка может быть сделана только из высококачественных белых сухарей.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
347

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается». Когда начинается? В понедельник, 15 декабря! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
167

Доброе утро
Елочный патруль против «черных лесорубов». Доброе утро. Суббота. Фрагмент
123

Доброе утро
Мальчик? Девочка? Праздник! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
85

Доброе утро
Янтарь, я тебя узнал! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














