
Рыбные палочки
Рыбные палочки не всегда делают из рыбы. Часто производители добавляют в фарш различные крупы, ароматизаторы, загустители, красители, консерванты… Если вы хотите получить гарантировано качественный продукт, выбирайте продукт из цельного филе рыбы. Отдайте предпочтение жирным сортам рыбы, таким как горбуша и кета.
В качественном продукте содержание белка должно быть менее 13%, а жира не более 6%. Внутри палочки должны быть бежево-розовыми или белыми. Панировка может быть сделана только из высококачественных белых сухарей.
Вместе с этим смотрят
93

Доброе утро
Шишки, сушки, леденцы — все на елку! Молодцы! Доброе утро. Фрагмент
72

Доброе утро
Новогодние каникулы — как в сказке! Доброе утро. Фрагмент
31

Доброе утро
Джаз-бэнд Real Jam. Доброе утро. Фрагмент
175

Доброе утро
Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент


