Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шоколадные конфеты «Ассорти»

Согласно ГОСТУ, в составе шоколадных конфет должно быть не менее 25% шоколада. Главное отличие шоколада от шоколадной глазури в том, что он обязан содержать какао-масло. В шоколадной глазури этот ценный ингредиент допускается заменять эквивалентами.

Белeсый налeт на конфетах свидетельствует о нарушении условий хранения. При перепадах температур какао-масло меняет структуру, в результате чего и возникает поседение. Этот дефект чисто косметический и на качество конфет не влияет. Зато вы можете быть уверены, что перед вами не подделка. Но в идеале поверхность изделий должна быть глянцевой.

Начинка может быть разной. Главное требование к конфетам «Ассорти», чтобы внутри коробки было не менее трех видов конфет. Срок годности: чем меньше, тем лучше. Для шоколадных конфет оптимальный срок — 3-4 месяца. Выбирая нарядную коробку, не обращайте внимания на еe размер. Лучше найдите массу продукта. Желательно, чтобы она была не менее 250 граммов.