
Шпротный паштет
Хорошо если завод-изготовитель расположен на побережье. Это гарантия того, что шпротный паштет сделан из свежего сырья. О многом расскажет и список ингредиентов. Идеальный рыбный деликатес должен состоять из копченой салаки и кильки. Так же допускается 20% менее ценных корюшки или мойвы. Важно, чтобы рыбка стояла в самом начале списка ингредиентов, а ближе к концу значились овощи, лук и морковь, и натуральные приправы.
Темно-коричневый цвет означает, что производитель перекоптил сырье. Такой продукт может вызвать онкологические заболевания из-за высокого содержания бензоперена. Безопасный шпротный паштет всегда светло-серый, а его консистенция — однородная.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Фитнес-аэробика: сначала степ-тач, потом глиссад. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














