
Сливочные конфеты
Затем готовую массу разливают по формочкам из крахмала. Именно благодаря крахмалу поверхность конфет становится твeрдой. В процессе хранения корочка начинает нарастать. Если конфета внутри не жидкая, а твeрдая, значит, перед вами лакомство, которое хранилось не меньше трех месяцев. Важный нюанс! Обертка конфет должна быть двухслойной. Именно парафинированная подвертка сохраняет влагу в конфете. В этом случае конфеты могут храниться на протяжении пяти месяцев без консервантов.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


