
Сосиски молочные
Правильные молочные должны иметь чистую сухую поверхность и нежную, сочную консистенцию. Фарш на разрезе должен быть светло-розовым. Более яркие оттенки — верный признак использования красителей, которые могут вызвать аллергическую реакцию.
Изменение цвета сосисок, появление зеленовато-серых оттенков фарша также недопустимо. Это означает, что условия хранения были грубо нарушены, и продукт испорчен. Учтите, весовые сосиски хранятся всего лишь три дня. Только вакуумная упаковка продлевает срок годности до 20 суток.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Зима, ты где? Доброе утро. Фрагмент

Есть штапик — будет и чопик! У Алексея Бояджи. Доброе утро. Фрагмент

Средство для снятия лака: изучаем состав. Доброе утро. Фрагмент

Новогодний мандариновый пирог от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














