
Сосиски «Венские»
Если сосиски дешевле, то, скорее всего, производитель использовал либо белковый стабилизатор — это перемолотая свиная шкурка, хрящи и сухожилия, либо растительный белок — проще говоря, сою. Значительное количество сои выдаст серовато-желтый оттенок поверхности сосисок.
Недорогие сосиски, чаще всего, продают в синтетической оболочке. Она, в отличие от натуральной не пропускает дым, которым коптят сосиски. Для придания аромата копчения в фарш добавляют жидкий коптильный дым.
Переходим к срокам годности. Развесные сосиски хранятся не больше трeх суток, упакованные — до 20 дней. Обратите внимание, чтобы в упаковке не было влаги. Она образуется из-за нарушения условий хранения. Такие сосиски испортятся раньше срока.
Если вы уже дома сварили сосиску и обнаружили, что она потеряла упругость, знайте: мяса в ней мало… Детям такие сосиски давать не стоит.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Швейный лайфхак с заколкой-«невидимкой». Доброе утро. Фрагмент

День Героев Отечества: чествуем, благодарим, помним! Доброе утро. Фрагмент

«Елка желаний»: каждый может стать новогодним волшебником! Доброе утро. Фрагмент

Бумажные деньги: как не нарваться на фальшивку. Доброе утро. Фрагмент














