
Сосиски «Венские»
«Венские» сосиски производятся по ТУ. Но есть общие правила, которых придерживаются добросовестные производители. В состав качественных «Венских» сосисок входят только свинина и говядина, поверхность должна быть сухой и гладкой, цвет — нежно-розовым, а сама сосиска должна быть сочной и обладать приятным молочным ароматом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
196

Доброе утро
Главная елка страны приехала! Доброе утро. Фрагмент
213

Доброе утро
Как мошенники «красную икру продают». Доброе утро. Фрагмент
296

Доброе утро
Умный город: нейросети — нам в помощь! Доброе утро. Фрагмент
82

Доброе утро
Была полка обычная — стала двухэтажная! Доброе утро. Фрагмент














