
Свекла
Свекла — один из немногих овощей, способных сохранять в себе витамины до нового урожая. Самый большой запас полезных веществ сокрыт в темно-фиолетовых плодах. В свекле находятся вещества, стимулирующие деятельность печени, которые являются сильными антиоксидантами
Внутри корнеплода не должно быть белых колец! Это лигниноподобные вещества, которые плохо усваиваются, менее сочные и менее полезные. Выбирайте толстокожие сорта свеклы, в которых даже при длительном хранении сохраняется максимум витаминов — «Браво», «Бонель» или «Хавская».
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


