
Свекла
Свекла — один из немногих овощей, способных сохранять в себе витамины до нового урожая. Самый большой запас полезных веществ сокрыт в темно-фиолетовых плодах. В свекле находятся вещества, стимулирующие деятельность печени, которые являются сильными антиоксидантами
Внутри корнеплода не должно быть белых колец! Это лигниноподобные вещества, которые плохо усваиваются, менее сочные и менее полезные. Выбирайте толстокожие сорта свеклы, в которых даже при длительном хранении сохраняется максимум витаминов — «Браво», «Бонель» или «Хавская».
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Главная елка страны приехала! Доброе утро. Фрагмент

Как мошенники «красную икру продают». Доброе утро. Фрагмент

Умный город: нейросети — нам в помощь! Доброе утро. Фрагмент

Была полка обычная — стала двухэтажная! Доброе утро. Фрагмент














