
Свиные ребрышки
Самые вкусные — ребрышки натурального копчения. Поверхность таких всегда сухая, гладкая с легким блеском. Если поверхность влажная, то дело не обошлось без жидкого дыма. Распознать такой продукт можно по оттенку. Слишком яркий выдаст пищевые добавки.
Заметили на поверхности ребер белый налет? Такой налет появляется из-за длительного хранения. Это может быть не только выступившая соль, но и жировой налет или даже плесень. Покупать такие ребрышки не стоит. Учтите, больше доверия у экспертов вызывают ребра не на развес, а в вакуумной упаковке.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент

Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент

Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент

ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














