
Тушенка
Однако правильное имя далеко не всегда означает, что производитель использовал мясо отменного качества и в достаточном количестве. Не хотите рисковать? Выбирайте тушeнку в стеклянных банках. Жира в тушенке должна быть десятая часть от объема банки, мясо должно быть кусочками не менее чем 3 на 3 см. Количество мяса должно быть не менее чем половина банки.
Жестяной банке тоже можно устроить проверку… Встряхните еe как следует! Если в ней отчетливо булькает жидкость, от покупки лучше воздержаться. В правильно приготовленных консервах бульон превращается в желе, которое не издаeт хлюпающих звуков.
Если после вскрытия банки вы обнаружили внутри вязкие комочки, знайте: перед вами соевый текстурат. Настоящее мясо имеет отчетливую волокнистую структуру. Таким можно смело запасаться впрок!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем сушильную машину. Доброе утро. Фрагмент

А не выпить ли нам чаю? С перцем... Доброе утро. Фрагмент

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














