Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Творожная масса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2016

Творог для приготовления творожной массы должен обладать плотной и сухой консистенцией. Некоторые производители, чтобы сэкономить, используют вместо творога творожный продукт, в котором часть молочного жира заменена растительным, чаще всего, пальмовым маслом. Сэкономить могут и на сливочном масле, заменив его спредом или маргарином. В этом случае готовая творожная масса будет приставать к небу и иметь салистый привкус. Ориентируйтесь на цену. Двухсотграммовая упаковка честной творожной массы не может стоить меньше 50 рублей. У продукта, сделанного из натуральных ингредиентов без добавления консервантов срок годности составляет от трех до пяти суток. Помните, во влажной среде бактерии размножаются очень быстро. Свежая творожная масса имеет однородную, слегка крупинчатую консистенцию и отличается белым цветом с кремовым оттенком. На вкус сладкая творожная масса слегка кислит.

Тематические категории: