
Творожная масса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2016
Творог для приготовления творожной массы должен обладать плотной и сухой консистенцией. Некоторые производители, чтобы сэкономить, используют вместо творога творожный продукт, в котором часть молочного жира заменена растительным, чаще всего, пальмовым маслом. Сэкономить могут и на сливочном масле, заменив его спредом или маргарином. В этом случае готовая творожная масса будет приставать к небу и иметь салистый привкус. Ориентируйтесь на цену. Двухсотграммовая упаковка честной творожной массы не может стоить меньше 50 рублей. У продукта, сделанного из натуральных ингредиентов без добавления консервантов срок годности составляет от трех до пяти суток. Помните, во влажной среде бактерии размножаются очень быстро. Свежая творожная масса имеет однородную, слегка крупинчатую консистенцию и отличается белым цветом с кремовым оттенком. На вкус сладкая творожная масса слегка кислит.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
784

Доброе утро
Творог: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент
596

Доброе утро
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2020
3 579

Доброе утро
Мягкий творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2017
1 120

Доброе утро
Неправильный творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2017














