
Усилитель вкуса
В копченостях содержится много канцерогенов, которые накапливаясь в организме, могут приводить к онкологическим заболеваниям. Увлечение колбасами и сосисками может стоить вам стройности. Ведь почти наполовину они состоят из жира. В консервы добавляют глутамат натрия, чтобы скрыть сырье не очень хорошего качества.
Самая безобидная группа продуктов с Е621 — это приправы. Глутаматом натрия можно заправить невкусную, но богатую витаминами пищу. Например, брокколи или цветную капусту. Это укрепит не только аппетит, но и здоровье.
Вместе с этим смотрят

Первый канал и «Одноклассники»: конкурс талантов и достижений. Доброе утро. Фрагмент

Начать сначала не поздно нам всегда? Доброе утро. Фрагмент

Искусственный снег: радует и не тает. Доброе утро. Фрагмент

Ковер: не самолет, зато теплый! Доброе утро. Фрагмент


