
Усилитель вкуса
В копченостях содержится много канцерогенов, которые накапливаясь в организме, могут приводить к онкологическим заболеваниям. Увлечение колбасами и сосисками может стоить вам стройности. Ведь почти наполовину они состоят из жира. В консервы добавляют глутамат натрия, чтобы скрыть сырье не очень хорошего качества.
Самая безобидная группа продуктов с Е621 — это приправы. Глутаматом натрия можно заправить невкусную, но богатую витаминами пищу. Например, брокколи или цветную капусту. Это укрепит не только аппетит, но и здоровье.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Авиатор» прилетел! К студентам. Им понравилось… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Я не вру! Я так помню... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Юниоры на льду: все по-взрослому! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Мох. История одного пса». Премьера в Театре «Шалом». Доброе утро. Суббота. Фрагмент














