
Усыхание колбасы
Всe дело в минимальном количестве влагоудерживающих добавок, а так же большом сроке годности. Сырокопченая колбаса на прилавке может ждать своего покупателя до девяти месяцев. Драгоценный вес покидает колбасу прямо через оболочку. Это заложено технологией. Даже если деликатес дополнительно упакован в полиэтилен. Потеря массы при усыхании может достигать от 30 до 50 граммов.
Убытки должен нести магазин. В денежном эквиваленте они могут достигать 50 рублей. Не поленитесь попросить продавца повторно взвесить колбасу. Если он отказывается это делать, требуйте жалобную книгу и вызывайте администратора.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прогноз погоды от Людмилы Паршиной. К нам спешит зима! Доброе утро. Фрагмент

«Зима в Москве»: ярко, празднично, интересно! И вкусно! Доброе утро. Фрагмент

Король воскликнул: «Масло!» А какое? Доброе утро. Фрагмент

Гречка: три вкусных рецепта от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














